• 日本多毛症“胡须女”穿开胸高领雷翻网友

    作者:Alrcey 更新时间:2014-12-18 来源:微微健康网 【字号: 】 浏览
    [导读]据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月16日报道,日本萝莉大叔“胡须女”近日又爆新料,只见她身着开胸高领毛衣,“妩媚”万分的照片着实让他又火了一把,网友们纷纷惊呼被雷翻了。专家表示,这种情况或是患了多毛症。

     

    据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月16日报道,日本萝莉大叔“胡须女”近日又爆新料,只见她身着开胸高领毛衣,“妩媚”万分的照片着实让他又火了一把,网友们纷纷惊呼被雷翻了。专家表示,这种情况或是患了多毛症。

     

    “胡须女”是日本ACG圈的神秘人物,无论是走秀、唱歌、拍写真,他都是活跃其中的一朵奇葩。他以穿奇特女性装扮博得观众注意,并以此为职业。他夸张的肌肉线条和浓密的胸毛,与他在镜头前娇柔妩媚形成视觉冲击。更多时候,这不仅仅是一个大胡子男人穿女装,更是“胡须女”将自己与御宅族元素融合在一起的表现。正是这样的反串角色,让他在日本演艺界迅速占有一席之地。

     

    不过,有不少网友称,享受盯着胡须女胸部的时光,还是有点困难。

     

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容