• 关于IPFS—FIL暴涨的秘密

    作者:茶购 更新时间:2021-03-27 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]关注IPFS—FIL的朋友都知道,从昨日,也就是3月26号开始,截止到目前3月27号8点50,FIL已经暴涨了50%,究竟是什么原因导致如此FIL的疯涨呢?今天带大家一探究竟!先从消息面谈起,自从3月15号官方宣布,FIL将在4月15号减产43%时,FIL从30美金一路飙升到90美金
     关注IPFS—FIL的朋友都知道,从昨日,也就是3月26号开始,截止到目前3月27号8点50,FIL已经暴涨了50%,究竟是什么原因导致如此FIL的疯涨呢?今天带大家一探究竟!

      先从消息面谈起,自从3月15号官方宣布,FIL将在4月15号减产43%时,FIL从30美金一路飙升到90美金,之后一直处于90美金左右徘徊,其实关于FIL减产的新闻并非什么秘密,但很多朋友可能不理解这个减产到底是什么意思,实际上,减产并非指的是挖矿的产出减产,而是FIL币的流通增量减产,因此,不但不会影响挖矿产出,而是会刺激币价上涨,流通少了,意味着FIL更值钱了。

      

      再从挖矿角度来说,目前参与IPFS挖矿的朋友越来越多,从每天的质押和GAS就能看出来,刺激币价一路上升,但是从长远来看,挖矿成本不断增高,矿工的进场会逐渐减缓,这样也有利于整个FIL币的稳定发展。

      小饭团的观点来看,FIL留给散户的时间已经不多了,而FIL也将继续上涨,越晚上车成本越高,门槛越高。

  • 上一篇: 扫码点餐:方便商家莫损及消费者权益
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部