• 《蒙面唱将猜猜猜》第五季重磅回归,现场笑料不断

    作者:茶购 更新时间:2021-03-24 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]江苏卫视副总监兼节目中心主任王希上台致辞时表示:“上周刚结束的‘蒙面系列’全新IP《蒙面舞王》无论是从收视表现还是全网影响力都获得了不俗的表现,在综艺节目这么多的当下,‘蒙面系列’还是很能打的”。对于新一季的节目变化,
    赛制悬念猜评团全面升级

    明星运动员素人纷纷跨界唱将云集

    江苏卫视副总监兼节目中心主任王希上台致辞时表示:“上周刚结束的‘蒙面系列’全新IP《蒙面舞王》无论是从收视表现还是全网影响力都获得了不俗的表现,在综艺节目这么多的当下,‘蒙面系列’还是很能打的”。对于新一季的节目变化,他透露:“本次猜评团是全新阵容,随着节目的录制,不断会有飞行嘉宾加入猜评团,在唱将的选择上,也会有所颠覆,之前四季邀请过许多影视大咖、实力唱将,唱得很出色的素人,但这次将会有更多不同职业、不同背景的唱将登场,甚至影视大咖、运动健将也会加入到蒙面唱将节目中。”

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季重磅回归,现场笑料不断

    节目中最重要的元素——面具也迎来了升级,“新的面具,新的揭面形式,面具就是一个小的舞台。面具的科技感和科技含量会大大提高,创意和个性会得到充分的表现,无论是从揭面的形式上,还是从形式、舞美上,这季都会有更多的设计。”灿星制作总监王晨辰上台后也真诚的介绍:“第五季做了很多调整,很多创新,无论是从邀约明星、猜评团阵容、音乐团队都做了更新,音乐将更偏向年轻化,会有更多新兴潮流音乐、电子音乐……”这些改变,想必也会让节目更加破圈、跨界、好听、难猜,悬念升级。

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季重磅回归,现场笑料不断

    猜评团阵容焕新,各路大咖集结。节目中不止有往季成员领猜,还有全新音乐界权威、新生代当红艺人……各种类型成员的加入。这样的配置,让猜评团点评的专业性得到提升的同时,也让不同的思维模式互相碰撞,迸发出别样的火花,也为节目增添更多娱乐性。

    顶级猜评团阵容登场引人瞩目

    两位“坑王”分享对新一季的期许

    本季猜评团阵容还是一如既往的豪华。大张伟作为节目的常客,不但曾以“降龙十八掌”的身份上台献唱过,还一直常驻猜评团。向来亮点频出的他,为前四季节目带来许多欢乐和爆笑。再一次来到京都念慈菴《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,他表示:“连导演的微博都能收到很多粉丝的私信,证明蒙面唱将这个节目有很多人爱,希望大家能一直爱我们的节目”。除此之外,他还贡献了自己猜人的独家秘诀:“蒙面唱将的身份很难猜,但其实这个节目重在参与,一块儿猜一块儿玩就行了。”

    敖犬作为猜评团新人,此次前来报道让人惊喜。作为歌手出道,敖犬的演唱实力也不容小觑。更值得一提的是,不久之前他才以“头盔哥”的身份参加过《蒙面舞王》,惊人的舞台表现给观众留下了深刻的印象。这次卸下面具以猜评团的身份参与节目,被问及是否有不一样的感受与体验,他坦言:“很熟悉,好像回到家的感觉”。

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季重磅回归,现场笑料不断

    张纯烨、刘畅、郭涛、沈南都是十分优秀的主持人,经验老道的他们,在猜评团成员中可以用“能说会道”四个字来形容。其中,猜评团老成员沈南曾因不靠谱的猜评技能,和大张伟一同收获了“坑王”的称号,对于新一季,他表示:“虽然我经常把网友带沟里,但是希望自己在新一季里能更加努力。”

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季重磅回归,现场笑料不断

    钢琴家孔祥东的加盟,无疑让猜评团的专业性有了很大的提升。钢琴演凑享誉国际的他,对音乐和声音有着极高的敏感度。被问及此次加盟猜评团的感受,他直言:“这一次来蒙面唱将是抱以学习的态度,也想和大家分享自己对于音乐的感受和理解。”不知道他能否在节目中发挥自己的特长,发现蒙面唱将声音中的线索,为猜评团成员提供助力呢?

    猜评团现场作画设计专属面具

    敖犬、大张伟竟是隐藏画画小能手

    杨迪虽然没有能亲自来到现场,但是此次他也没有缺席,而是以惊喜任务官的身份,通过VCR的形式,远程参与到了发布会当中。他给现场猜评团嘉宾们发布了“蒙面唱将画画画”的任务,要求大家把自己想象成蒙面唱将,并设计一个属于自己的面具。

    新晋嘉宾孔祥东的作画令所有人都感到十分惊艳,谁也没想到孔祥东竟然在那么短的时间内,用各种音乐符号元素拼凑出了一个面具,他比划道,“这是两个低音符号、两个连线、两个延长号、一个全音符、一个全音号……”。主持人李好不由称赞道:“高人一出手,就知有没有”。

    而之前就在《蒙面舞王》中,展露过自己画画功底的张纯烨,画了一个Q版古天乐,并加上了一个标准的古天乐“烤面筋”签名,她解释道,“如果自己有面具,希望面具上是古天乐的脸,因为我觉得古天乐很帅。”看来也是古天乐忠实的小迷妹一枚了。

    敖犬在作画时,时不时偷瞄大张伟,大家本以为他是在“抄作业”,没想到敖犬是就地取材画了大张伟本人。画中大张伟略带沧桑的表情,被主持人李好就戏称是录完节目的样子。大张伟不服气地反问道“我有这么老吗”,引得现场爆笑不断。而大张伟也同样是找了个“模特”,表示:“我是看着李好的脸作画。”

    本次发布会互动环节乐趣十足,令人不得不期待接下来的节目中,八位评团成员之间会产生怎样的火花,他们又会和台上的明星蒙面唱将有着怎样看点十足的精彩互动呢?11月1日起每周日晚21:10分,江苏卫视京都念慈庵《蒙面唱将猜猜猜》重新起航,为你带来别样的视听体验!

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部