• 鞠婧祎一直都在被黑可她心态是真的很不错

    作者:茶购 更新时间:2021-03-24 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]自从“杨幂漫画腰”被诸多网友们非议之后,很多网友们都相当不淡定了,甚至大家都感慨“明星们都不敢发日常动态了”。实际上,大家说的话很有道理,明星晒照之前就需要做好道歉的准备,恐怕按照这么变扭的大环境,日后诸多明星都只能更博营业广告了。

    自从“杨幂漫画腰”被诸多网友们非议之后,很多网友们都相当不淡定了,甚至大家都感慨“明星们都不敢发日常动态了”。实际上,大家说的话很有道理,明星晒照之前就需要做好道歉的准备,恐怕按照这么变扭的大环境,日后诸多明星都只能更博营业广告了。

    鞠婧祎旅行晒照!

    可跟杨幂不同,鞠婧祎是一个越挫越勇的女孩子,大家都该知道吧,鞠婧祎一直都被黑,可她心态是真的很不错。

    有人吐槽她发际线很假,鞠婧祎就怼脸拍发际线;有人说她垫肩,但鞠婧祎就晒出一字肩以证清白;而有网友吐槽鞠婧祎P图,鞠婧祎就立马晒live,不得不说,鞠婧祎算是8G冲浪的小能手。

    有一说一,鞠婧祎这些举动的确是令人好感多多,要知道,网络暴力的杀伤力很大,可鞠婧祎似乎不被影响,她反一直跟粉丝互动,并且经常晒出美照当粉丝福利呢。

    这不,在最新一次博文中,鞠婧祎就晒出了“提前过一下夏天”的美照,很明显,在没有拍戏的日子中,鞠婧祎去旅行了!

    傣族扮相美上热搜!

    而看看鞠婧祎的美照,她来到了旅游区,然后根据当地风土人情特色,鞠婧祎换了一套傣族姑娘的扮相。

    别看鞠婧祎个子挺小,但她穿上傣族姑娘服饰,鞠婧祎还是相当出彩和清纯,光看一眼就觉得特别养眼!

    值得一提的是,鞠婧祎这一次又大秀香肩。或许鞠婧祎进组拍戏的时间特别长,而且又是防晒得当,鞠婧祎整个人变得超级白皙,整个人像极单独加了一层高光滤镜。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部