• 直播时代的全新玩法助推财富新高度

    作者:茶购 更新时间:2021-03-18 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]“直播”已经成为时下非常热门的一个话题。因为,直播拉近了普通人与明星之间的距离,上至耄耋老人,下至牙牙学语幼儿都有可能是直播间的主角。直播这样一个新事物让很多人生活发生了很大的改变,其中由直播而产生的直播带货让一些直播间的主播成为人们追逐的网红

      “直播”已经成为时下非常热门的一个话题。因为,直播拉近了普通人与明星之间的距离,上至耄耋老人,下至牙牙学语幼儿都有可能是直播间的主角。直播这样一个新事物让很多人生活发生了很大的改变,其中由直播而产生的直播带货让一些直播间的主播成为人们追逐的网红。可是,我们会发现面对直播间,我们能做的就是在手机屏幕前看着他们滔滔不绝而没有很强的参与感。

      任何事情的参与度越高其生命力和活力才会更大。当前,直播模式依然还是少部分人在做,大部分人在看。云在线APP则清楚地看到了当前模式的单一性。将新的商业模式引入到时下火热的直播中,通过云主播众筹和云主播控制权买断的方式来实现直播间的创新运营。

      主播众筹即平台可对主播进行投资,可选择心仪的主播投资,收益则为主播收入分红。按照大家的投资比例进行分红。而主播控制权买断则为按照时长来买断主播控制权,可以要求主播的直播时间,还可以要求主播的言论以及要求主播直接带货等。而且直播间的直播情况是可以进行实时监控的,并且也可以最快速度访问平台的直播情况。

      其实,大家已经看到了现在抖音直播的发展势头非常迅猛。5G时代,在任何地方,只要有一部手机就可以开始直播。现在的抖音直播的发展和蔓延速度可谓是以几何式的增长。即便是一个寂寂无闻的素人也有可能成为拉动超大流量的引擎。

      云在线的新颖的直播模式将会让直播发展速度更加快,参与度更高。而且,云在线平台让不是主播的观看者也可以参与到直播中。当直播间的参与度提高,人们对直播间的关注度随之提高。而且通过主播控制权买断等方式,不是主播的观看者也有非常高的参与感。当参与感提升,人们的财富也由此而提升,那么直播就不再是少数人的一个福利,而是一个让更多人参与,让更多人获取财富的平台。新的商业模式势必让更多人愿意与主播们一起把直播做好,与主播的联系也将更加的紧密。

    1

      云在线让直播不仅仅是主播和平台的一个财富增长通道,更是许多想通过参与直播而分享财富的一个重要平台。云在线新的直播形式将让直播间的可能性更大,参与度更高,财富分享更便捷。而且,云在线APP不仅仅是全新的商业运营模式,也让更多对直播间的活跃度和关注度陡增。因为全新模式的引入,直播间的流量也将因为全新的模式而实现暴增。

    2

      直播已经成为一个新的财富风口,而什么样的直播才会让这个财富风口赢得更强大的生机,显然云在线平台的商业模式将会获得更多喜欢直播的人的认可和参与。作为直播全新运营模式平台的领军者云在线APP,将带给人们全新的直播体验。

    文章Tag: 直播  减肥  眼妆  彩妆  保湿  健康  美妆  美容  护肤品  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部