• 许志安结婚5周年不顾友人劝阻坚持去黄心颖家

    作者:美妆网 更新时间:2019-08-21 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]腾讯娱乐讯 许志安与黄心颖车厢偷情事件曝光,前者的经理人黄柏高前天4月17日发声明表示暂停许志安所有的工作,同时证实原本许志安9月举行的红馆演唱会已取消。同样受影响是郑秀文,有指她已搬离浅水湾寓所返回娘家。

      许志安偷情事件发生在4月3日,据悉当天也疑似是郑秀文与许志安的结婚5周年。

      腾讯娱乐讯 许志安与黄心颖车厢偷情事件曝光,前者的经理人黄柏高前天4月17日发声明表示暂停许志安所有的工作,同时证实原本许志安9月举行的红馆演唱会已取消。同样受影响是郑秀文,有指她已搬离浅水湾寓所返回娘家。过往活跃在社交平台分享生活与感受的她“失踪”了,只有网民不断留言鼓励。17日,郑秀文的社交平台专页的封面照转为全黑色,令人担心她的情绪。

      4月18日消息,据港媒报道,许志安与黄心颖在车厢偷情的片段4月16日曝光,从片段中两人的衣着跟黄心颖在社交平台分享朋友生日饭局照片作推测。偷情事件发生在4月3日,据悉当天也是郑秀文与许志安的结婚5周年。2015年4月3日,郑秀文曾公告:“你可以叫我许太了!”。媒体推测4月3日是两人的结婚纪念日,但也有媒体报道,4月16日是许志安和郑秀文的结婚纪念日,两人此前都没有公开过确切的日期。

      有网友研究两人在车厢的亲热片段,分析两人举动,相信两人早已相恋。还提到生日饭局照片与片段中也曾出现的男士,该男士明显尽力阻止两人独处。他先后要求司机先送黄心颖或许志安回家,他们从铜锣湾起程,曾提议先过海去鲤鱼门送黄心颖回家,再折返大坑与许志安位于浅水湾的寓所,但许志安与黄心颖坚持拒绝,许志安再三向友人保证会各自返回寓所。结果友人下车后,两人齐声说要去鲤鱼门,继而有在车厢亲热的片段。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容