• 日本杰尼斯事务所推出虚拟偶像,可在线上实时与粉丝互动

    作者:美妆网 更新时间:2019-02-22 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]据日本共同社2月20日报道,日本杰尼斯事务所19日宣布,与提供视频直播服务的“SHOWROOM”公司合作启动男性虚拟偶像项目。      从2月19日起,虚拟偶像每晚9点半左右将在SHOWROOM上进行实况直播,可在线上实时与粉丝互动。   

      【中国美妆网报道 记者 王欢】据日本共同社2月20日报道,日本杰尼斯事务所19日宣布,与提供视频直播服务的“SHOWROOM”公司合作启动男性虚拟偶像项目。   

      从2月19日起,虚拟偶像每晚9点半左右将在SHOWROOM上进行实况直播,可在线上实时与粉丝互动。   

      此次推出的虚拟偶像为“海堂飞鸟”和“莓谷星空”,分别由关西杰尼斯Jr.组合内的“浪速男子”成员藤原丈一郎与大桥和也配音。   


      此次为两家公司合作推出的“虚拟杰尼斯计划”的第一期。   

      担任总制作人的SHOWROOM社长前田裕二称“计划涉足音乐和动漫领域,并且希望不仅限于日本国内,还要向全世界传递角色的世界观”,对扩大影响至动漫爱好者等也表示期待。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容