• 比伯经纪人:曾做梦梦到比伯会死了

    作者:美妆网 更新时间:2018-09-14 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]【中国美妆网综合报道】据英国《每日邮报》9月13日报道,贾斯汀•比伯在2014年经历了一段十分艰难的时期,其经纪人Scooter Braun当时甚至以为贾斯汀“即将死去”。

      【中国美妆网综合报道】据英国《每日邮报》9月13日报道,贾斯汀•比伯在2014年经历了一段十分艰难的时期,其经纪人Scooter Braun当时甚至以为贾斯汀“即将死去”。

      年仅24岁的贾斯汀•比伯在2013至2014年间有着一连串的负面新闻:参与打架斗殴遭逮捕、违章驾驶和蓄意破坏。他的经理人Scooter表示,他曾经常做噩梦,梦见贾斯汀•比伯死了。

      Scooter在Van Lathan的 The Red Pill播客中说:“我还以为他会死呢。我以为他会在某天晚上睡觉的时候,由于身体里毒品过量,第二天早上就醒不过来了。”


      Scooter曾鼓励比伯把音乐事业暂时放放,希望他能好好调理身体,但是比伯坚持要保持自己事业的巅峰。Scooter还说:“过去他常对我大喊大叫,他想出歌,想巡演,但我觉得如果他那样做,他可能会死。所以,我拒绝了他的请求。”

      现在,比伯和超级名模海莉•鲍德温订婚了。但Scooter坚持说,比伯改过自新全是他自己的决定。他说:“我想他是有意识地做出了改变的选择,有一年半的时间我都没能成功帮助他改过自新,因为在那一年半里,他丝毫没有改变……直到有一天他起床后突然对我说,‘嘿,我想和你谈谈,我不想再继续当个混球了。’”

      Scooter表示:“贾斯汀•比伯是一个非凡的年轻人,他的一生也不平凡。虽然他过去常常抱怨,也常与人生抗争,因此才有过一段黑暗的日子,但当他接受了自己的责任,认真审视自己,而不是人云亦云后,他才开始掌握自己的人生,并变得健康起来。”

      (实习编译:李雅雯 审稿:李宗泽)

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容