• 李冰冰讲述拍摄中美影片《巨齿鲨》经历:要现学潜水

    作者:美妆网 更新时间:2018-08-02 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]据美国“侨报网”7月30日报道,即将于8月10日上映的影片《巨齿鲨》(The Meg)女主角李冰冰现身洛杉矶并接受采访。此次出演中美合作影片女一号的李冰冰对于拍摄的顺利完成表示非常有成就感。

      【中国美妆网综合报道】据美国“侨报网”7月30日报道,即将于8月10日上映的影片《巨齿鲨》(The Meg)女主角李冰冰现身洛杉矶并接受采访。此次出演中美合作影片女一号的李冰冰对于拍摄的顺利完成表示非常有成就感。作为亚洲女性,她希望借此角色呼吁女性权益。

      李冰冰表示:“本次拍摄时间非常紧迫,开拍前我只有两周的时间进行准备,我不仅要现学潜水,以及台词准备,还需要挑战水下高压作业环境。说实话我自己第一次看到成片的时候泪水都在眼睛里打转,那一刻我觉得:我真的做到了。”

      李冰冰在影片中所饰演的女科学家张苏茵也是一个智勇双全的女性形象,多次挺身救援队友。对于这一角色,李冰冰自己也有着很深的认同感。她表示:“无论是人们的刻板印象,还是银幕的形象,很多人对女性的定义仍然是家庭主妇的形象,但我认为女性应该接受更多的教育,在工作和政界发挥更多力量。作为女人要想被人尊重,首先要独立,精神和财政都要独立,哪怕一个月只赚2000块钱,也不要放弃独立生活的权利,不要依赖他人。”此外,她更希望借助此片主题,呼吁人们对自然和公益的关注。


      《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫•艾尔顿同名系列科幻小说,由曾拍摄《国家宝藏》系列的美国导演乔•德特杜巴(Jon Turteltaub)执导、《玩命关头》动作影星杰森•斯坦森(Jason Statham)和李冰冰主演。片中李冰冰饰演的女科学家张苏茵与父亲(台湾地区演员赵文瑄出演)及同事一起组成团队参与海底考察,居然发现了史前生物——巨齿鲨。由于这只巨兽被人类的行为激怒,给全体船员和中国沿海带来致命打击。同时,追捕巨齿鲨的过程比想象中更加艰难,也揭开更多海底神秘生物的面纱。(实习编辑:马娜 审核:谭利娅)

  • 上一篇: 前SMAP成员捐款2300万日元支援残疾人运动
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容