• 前SMAP成员捐款2300万日元支援残疾人运动

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-10 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]据日本共同社7月9日报道,为支援残疾人运动,已解散的日本偶像团体“SMAP”前成员稻垣吾郎、草彅刚、香取慎吾3人8日在东京捐出了慈善应援歌《雨霁舞步》的销售收入约2300万日元(约合人民币140万元)。

      

      【中国美妆网报道 记者 王欢】据日本共同社7月9日报道,为支援残疾人运动,已解散的日本偶像团体“SMAP”前成员稻垣吾郎、草彅刚、香取慎吾3人8日在东京捐出了慈善应援歌《雨霁舞步》的销售收入约2300万日元(约合人民币140万元)。该善款将用于国际残奥委会(IPC)指定的儿童教材《Im'possible》在各国的推广普及和援助日本国内比赛团体,以迎接2020年东京赛事。

      3人是日本财团残奥会支持中心的特别支持者。在残疾人运动专用体育馆“日本财团Para Arena”举行的捐赠仪式上,香取笑着说:“能把善款用在全世界孩子们的教育教材上,我感到非常高兴。”

      出席仪式的IPC主席帕森斯任命这3名前SMAP成员出任东京残奥会“IPC特别亲善大使”,表示“感谢他们用才能和艺术感觉助力残疾人运动”。


      现场还举行了硬地滚球体验活动,里约热内卢残奥会银牌得主杉村英孝和3人等一同参加。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部