• 强强联手!玄彬张东健新片《猖獗》今秋亚欧同步上线

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-04 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]据韩国《亚洲经济》7月4日报道,韩国导演金成勋执导的新片《猖獗》是一部动作大片,讲述武功盖世的朝鲜王子李清(玄彬饰)镇伏在夜间出没的恶鬼,为拯救朝鲜拼命的故事。

      【中国美妆网报道 记者 魏悦】韩国电影发行商NEW 4日表示,由韩星玄彬和张东健联袂主演的新片《猖獗》将于秋季上映,为争取影片10月在亚欧地区同步上映,片商正开展相关工作。 据韩国《亚洲经济》7月4日报道,韩国导演金成勋执导的新片《猖獗》是一部动作大片,讲述武功盖世的朝鲜王子李清(玄彬饰)镇伏在夜间出没的恶鬼,为拯救朝鲜拼命的故事。 发行商NEW表示,海外同步上映是实现文化内容扩张的最佳方法。《猖獗》采用在游戏和网漫中常见的题材“夜鬼”,向观众展示新颖题材和前所未闻的视觉感受。



    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部