• 马云要出来拍戏了美妆不是为了星爷而是为了她美妆

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-26 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览
    [导读]说到马云,马云在我们心目中就是一个成的商人,而且是非常成功的哪种,马云旗下的产业,那个说出来,不都是人们熟悉的,例如阿里巴巴,支付宝,淘宝!

    说到马云,马云在我们心目中就是一个成的商人,而且是非常成功的哪种,马云旗下的产业,那个说出来,不都是人们熟悉的,例如阿里巴巴,支付宝,淘宝!

    点击图片进入下一页

    马云在的那个时代,互联网还不是很流行,差不多还有很多人都不知道互联网也可以做生意,但是有着别人没有这样商业头脑的马云,就开始做互联网了。

    点击图片进入下一页

    在之前就有听说马云要出来拍戏了,那就是但是周星驰邀请马云的,因为星爷很想和马云合作,在退休之前能和马云拍出一部片!

  • 上一篇: 邓莎老公现身疑为富二代美妆儿子一句话暴露身份
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容