• 公公担心儿媳杨幂成天熬夜:应该检查一下身体

    作者:美妆网 更新时间:2018-06-26 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览
    [导读]台湾媒体报道,大陆女星杨幂被拍到出现在南京的妇幼保健医院,是否怀第2胎引发外界好奇。而她2014年结婚,生下女儿小糯米,和老公刘恺威因为工作经常分隔两地,公公刘丹21日被问及此事笑回:“她成天熬夜,应该要检查一下身体。”

    网易娱乐3月22日报道据台湾媒体报道,大陆女星杨幂被拍到出现在南京的妇幼保健医院,是否怀第2胎引发外界好奇。而她2014年结婚,生下女儿小糯米,和老公刘恺威因为工作经常分隔两地,公公刘丹21日被问及此事笑回:“她成天熬夜,应该要检查一下身体。”

    刘丹为了新戏宣传现身,谈起孙女小糯米就满脸笑容,每天回家都能听到孙女喊“Good Evening”。有关日前媳妇杨幂到妇幼医院,被众人问起想不想抱孙子,他哈哈笑回:“轮不到我说话,随缘啦,我不会催,有一个先撑住过过瘾。”此外他也心疼媳妇成天拍戏。

    杨幂被目击低调出现在医院,并换上看诊用的绿色检查衣,还为现场粉丝签名。有关怀孕传闻,她的所属工作室澄清:“小幂这几天正为接下来要拍摄的电影做准备,因有医护相关情节,而在医院体验生活,为更好的理解角色努力,很投入很开心,身体也棒棒的,谢谢大家关心了。”

  • 上一篇: 小贝出轨致离婚?贝克汉姆夫妇回应抨击网络谣言
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容