• 日男星山口达也涉嫌强吻女高中生被移交检方处理

    作者:Alrcey 更新时间:2018-04-29 来源:chagouwang.com 【字号: 】 浏览
    [导读]4月26日报道,日本警方透露,因强吻女高中生,日本警视厅以强制猥亵嫌疑将人气男团“TOKIO”成员山口达也的个人资料移送检方。 山口今年2月涉嫌在住处对一位认识的女高中生做出强吻等猥亵行为。

      【中国美妆网报道 记者 王欢】据《日本经济新闻》4月26日报道,日本警方透露,因强吻女高中生,日本警视厅以强制猥亵嫌疑将人气男团“TOKIO”成员山口达也的个人资料移送检方。 山口今年2月涉嫌在住处对一位认识的女高中生做出强吻等猥亵行为。据称已经与受害人达成和解,受害人撤回了受害申报。

      山口于1994年作为5人男团TOKIO的一员出道,经常参演信息类电视节目和综艺节目。他还担任公布2020年东京奥运会和残奥会会旗的“Flag Tour”活动的大使。 受山口资料被送检一事影响,日本NHK电视台于25日宣布当天停播山口参演的综艺节目《R的法则》。此外还暂停播放其网络服务NHK On Demand上山口参演的节目。 山口还参演了日本电视台的信息类节目《ZIP!》及综艺节目《铁腕DASH》等节目。

      日本电视台暂时不会再让山口参演电视节目。 TOKIO还参与了福岛县产品宣言广告的拍摄,该县知事内堀雅雄表示,“听到(山口的)资料被移送检方的消息十分震惊。如果报道的内容属实,我表示非常遗憾”。 山口所属的杰尼斯事务所发表声明称,“山口酒后没有考虑受害者的心情便强吻了她,对此表示十分抱歉”。



  • 上一篇: 男人为何爱少妇胜过爱少女
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容