• 韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光美妆女友大学专修舞蹈身份被扒

    作者:Alrcey 更新时间:2017-10-16 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览
    [导读]韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光,被爆正在和一名女大学生交往,女友目前在大学专修舞蹈身份被扒,是已故的前首尔市长朴世直的亲孙女,来具体了解下吧。

        韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光,被爆正在和一名女大学生交往,女友目前在大学专修舞蹈身份被扒,是已故的前首尔市长朴世直的亲孙女,来具体了解下吧。
       


    韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光
    韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光


        韩国游泳名将、2008年北京奥运会男子400米自由泳金牌得主朴泰桓被曝和正在大学念舞蹈专业的女学生交往。所属经纪公司也承认了恋情。据韩国媒体报道,朴泰桓的女友是已故的前首尔市长朴世直的亲孙女,目前在大学专修舞蹈。

        一名相关人士透露,朴泰桓选手在与首尔某大学就读舞蹈系的女生正在热恋,两人通过sns公开证实对彼此的爱意,并正在延续发展。相关人士表示:“朴泰桓在韩国以及海外的训练过程中,与舞蹈系女友也保持着热脸状态。”据悉,这位女生是在一年前在熟人介绍下与朴泰桓相识。朴泰桓选手和该女生在sns中没有任何隐藏彼此的心意,两人通过相对应的私人账户向好友们公开表达着爱意。
     


    韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光
    韩国游泳名将朴泰桓恋情曝光


        女友大学专修舞蹈身份被扒

        据悉,朴泰桓的女朋友是一个性格活泼又美丽大方的女生。在今年5月举行的2017年大韩韩服模特选拔大赛上获得奖项,美貌得到韩国民众的认可。特别值得一提是,女生的爷爷曾是1988年首尔奥运会、2002年世界杯足球赛组织委员会的会长。据透露:“女生对朴泰桓非常认真,和体育的共鸣也非常默契,在一起时彼此以诚相待,想要认真发展这段恋爱关系。”


  • 上一篇: 齐秦雨中献唱故人美妆《鼓声若响》MV催泪上线
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容