• “情歌小天后”刘惜君签约太合音乐集团

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-26 来源:每日甘肃娱乐网 【字号: 】 浏览

      太合音乐集团近日对外宣布,华语乐坛实力女歌手刘惜君正式签约太合音乐集团。有着“情歌小天后”之称的刘惜君堪称乐坛清流,此次加入太合Family后,睽违歌坛两年的刘惜君正在精心筹备新作,有望在年底推出全新专辑。

      刘惜君早年以《我很快乐》一曲成名,成为红遍全国的“人气女声”,但是她并没有选择过度消费自己的才气,而是专注于音乐的品质与积淀,宠辱不惊且执着向前。近年来,刘惜君为《楚乔传》、《醉玲珑》、《女医·明妃传》、《咱们相爱吧》等众多热门影视剧献唱,佳作不断,接连推出了《原上草》、 《醉里红尘》、《直到那一天》、《替你爱我》等脍炙人口的影视歌曲,俨然成为了新一代影视剧OST女王。除此之外,刘惜君在综艺领域也是大放光彩,凭借在《梦想的声音》等节目中的出色演唱,多次登顶微博热搜,人气爆棚。《怎么唱情歌》、《羊角花又开》等作品也非常经典,传唱至今。

      刘惜君在乐坛发展也非一帆风顺,柔弱甜美的她曾经受波折,事业上升期时嗓子出现问题几近失声,隐退乐坛三年后终于战胜疾病回归,成为粉丝“细菌”们的励志女神。此次刘惜君与太合音乐集团可谓“再续前缘”, 2015年刘惜君便携手太合音乐集团旗下厂牌海蝶音乐,联合推出自己的第四张专辑《当我身边空无一人》,在各大音乐排行榜称冠众多。

  • 上一篇: 不忘初心美妆邓紫棋用音乐回馈香港
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部