• 三世书算命

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-09 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。
    【宫度骨重】
        九宫:聪颖之命。诗曰:久坐尘埃以待时,书窗寂寞有谁知,一朝运到人相敬,富贵还须有定期。
        (婚姻)美满之亲事可望,如果东方之亲事更佳,南北两方平平,如求北方之亲,不见顺利,帮夫虽然有缘,但是暗中有冲,四旬之外尚有冲克,最好出门远离,可以避忌灾星。
        (财运)正财尚有,偏财亦足,初运交进,作事处处机警,然而帮助无人,全赖自身营谋,中运之间,渐渐步入青云,一路顺境,大胆可行,老运更佳,大可置业。
        (子女)若论子女,待等三十,如果早生,终难收留,最好先花后实,方可无虑无忧,将来送老归山,预卜三子传后,帮父虽然有缘,中途颠沛甚多。
        (事业)诗书可读,功名亦有,显官难做,须防对头,出门经商,须走东北两方,自有贵人扶助,如走西南,定有小人欺弄,为人意气聪敏,作事均有先见,禄寿亦高,衣食无缺。
        此命以袁天罡先生秘传称骨法所算,其骨重为四两九钱:此命推来福不轻,自成自离显门庭,从来富贵人钦佩,一生事来万事顺。 此命为人品性纯和,做事勤习,福星高照,贵人扶持,财源不断,只是恩中招怨,反目成仇,亲朋相援,赔饭反说不是,早年易过,有病相侵,驳驳杂杂无大难,中年顺意,有人扶持,但不聚财;四十七八有一灾,尤要损财,后有十年好运,家中钱财具备,三真一假送天台,三月之中一去不来。

    【命宫趋向】
        天权星,聪明大器,中年有权柄。
        寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。如岁运不佳,生理方面,可能影响下肢及臀部,如风湿积痈,血液不清等症。
        诗曰:
        时辰轮到天权宫,为人出外运亨通;
        专心学成文武艺,轻轻一言有人听。
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 上一篇: 命宫表算你一生命运财富
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容