• 周笔畅发《Fascination》MV美妆复刻80年代狂欢美妆

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-08 来源:每日甘肃娱乐网 【字号: 】 浏览

      

      9月5日周笔畅发行最终夏季主打单曲《Fascination》MV,MV中打造迷幻“宇宙迪厅”,极致复刻旧日迪厅狂欢盛景,摩登扮相完美还原八十年代青年人时髦感,携观众回溯当代劲舞风潮。

      这支MV由台湾知名导演比尔贾操刀,将MV背景设定在豪情狂野的八十年代,开篇时周笔畅被音乐唤醒,现身超时空维度的“宇宙迪厅”,开始一段摆脱地心引力的“蹦迪”狂欢。街机、激光球、霓虹灯管、复古售票厅,无不是80年代迪斯科的符号化物件,想必经历过这个热力年代的人会与此深刻共情。

      MV中周笔畅变幻多套全复古装束,在“初入舞厅上班族”和“热舞领袖”两种角色间不停切换,早年抗拒跳舞的她现已舞功大开,更在激光中忘情狂欢循环放电。电音节奏配合蹦迪舞步,周笔畅带领观者回到彻夜摇摆的八十年代。

  • 上一篇: 张靓颖献声《猩球崛起3》中国推广曲
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部