• 狂吃减肥药反暴涨10斤美妆原是子宫肌瘤作祟

    作者:Alrcey 更新时间:2017-04-18 来源:微微健康网 【字号: 】 浏览
    [导读] 卢女士狂吃减肥药瘦身,没曾想半年时间下来,腰围反倒大了一圈,暴涨10斤,在医院检查才发现,是子宫肌瘤在作祟。医生检查后发现,卢女士体内长了10多个子宫肌瘤,正是这些子宫肌瘤,导致了她例假不正常,也是她腰腹变粗的真正原因。

    刘雪静给患者看病


    卢女士狂吃减肥药瘦身,没曾想半年时间下来,腰围反倒大了一圈,暴涨10斤,在医院检查才发现,是子宫肌瘤在作祟。医生检查后发现,卢女士体内长了10多个子宫肌瘤,正是这些子宫肌瘤,导致了她例假不正常,也是她腰腹变粗的真正原因。


    昨日,在武警重庆总队医院妇产中心,前来复查的市民卢女士说起此事仍心有余悸。


    今年35岁的卢女士家住江北海尔路。卢女士介绍,自己在生完小孩后,身材就走了样,为了有一个好身材,半年前她和几个朋友一起开始服用某品牌的减肥药。用了一段时间,虽然体重没有下降,但也没有再增加。她也没多想,一吃就是半年,买减肥药的钱都花了近两千元。但那么多的减肥药吃下来,她不仅没减到肥,体重反倒暴涨了10斤,特别是腰腹部,比以前粗了很多。更让卢女士没想到的是,以前规律的例假开始变得不规律起来。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 研究美妆孕妇压力会让胎儿焦虑
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容