• 复利,一个不为人知的秘密

    作者:美妆网 更新时间:2017-04-01 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]什么?原来躺着也能挣钱?原来年薪百万其实不是梦?原来你也是有希望登上富豪榜?我怎么不知道这种好事呢?!因为,你,不懂复利。

           什么?原来躺着也能挣钱?原来年薪百万其实不是梦?原来你也是有希望登上富豪榜?我怎么不知道这种好事呢?!因为,你,不懂复利

      很多人以为致富的先决条件是巨大的资金基础和高额的盈利回报,但其实并非如此。搞怪的爱因斯坦曾经说过:“宇宙间最大的能量是复利,世界的第八大奇迹是复利。”
    “滴水成河,聚沙成塔”就是这个道理。说白了,只要懂得运用复利,小钱袋照样能变成大金库。


      先抛个问题:两个年轻人,一个在23岁开始每年投资10000元,直到45岁,每年按照复利15%的收益增长;另一位年轻时候活的自在,32岁才开始投资,为了弥补往日失去的岁月,他每年存20000元,同样按照15%的复利计算,当二人都到45岁时,你认为谁的钱更多?


      …………


      答案是:23岁开始投资的年轻人


      (23岁的年轻人在45岁时,通过复利可以获得137.63万元,而32岁才开始攒钱的人,到他45岁时,虽然每年的投资金额是23岁年轻人人的两倍,但他只能获得68.7万元)

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 文章Tag: 复利  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容