• 女大学生裸贷 美女裸体拍照露美乳十分诱惑

    作者:美妆网 更新时间:2017-03-08 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]为了借款,拍裸照抵押,你愿意吗?现在又不少女大学生裸贷,她们为何自愿做这种事呢?今天说的就是裸贷事件,一些女大学生为了借款,拍全裸照片抵押!如果没钱还债,这些裸照就要被公开!那么,大学生为什么宁愿提供裸照也要借高利贷呢?

    为了借款,拍裸照抵押,你愿意吗?现在又不少女大学生裸贷,她们为何自愿做这种事呢?今天说的就是裸贷事件,一些女大学生为了借款,拍全裸照片抵押!如果没钱还债,这些裸照就要被公开!那么,大学生为什么宁愿提供裸照也要借高利贷呢?

    女大学生裸贷

    事件中的女大学生,最初只是在平台借款500元,这对于月平均生活费在800元以上的大学生来说并不是难以偿还的。也许是对还款能力过于自信,亦或是不懂利率过高有什么后果,该女生选择的高利率最终让她越陷越深。

    更有网友评论称,身边有同学向网络借贷平台借款心存侥幸心理,认为延期偿还或者不还款“他们也找不到我”、“不能把我怎么样”,这种心理则更是要不得。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容