• 孙志浩为什么会娶林若亚内幕曝光 名模嫁贾静雯前夫

    作者:Alrcey 更新时间:2016-12-10 来源:蓝湾半岛资讯网 【字号: 】 浏览
    [导读]名模嫁贾静雯前夫!名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。孙志浩和林若亚交往4年多,终于结婚了。

    名模嫁贾静雯前夫!名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。孙志浩和林若亚交往4年多,终于结婚了。

    名模嫁贾静雯前夫

    林若亚12月9日出席品牌活动,9月刚在关岛和贾静雯前夫孙志浩结婚的她,浑身散发新婚人妻喜气,她这个月25日将在台北寒舍艾丽补办婚宴,席开30桌,曾国城、徐乃麟、杨千霈、姚元浩等人都将出席。林若亚称一辈子都不会要求梧桐妹叫她妈。

    被问和孙志浩有没有签婚前协议,她笑说:“我没那么无聊。”而贾静雯和孙志浩生的女儿梧桐妹会去参加婚礼,林若亚说,她一辈子都不会要求梧桐妹叫她妈:“妈妈只有一个,梧桐妹不管叫我什么,我都会疼她。”坦言梧桐妹现在叫她阿姨。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部