• 厉害了!孙红雷练习街舞美妆动作帅气似专业水准(图)

    作者:Alrcey 更新时间:2016-12-06 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览
    [导读]凤凰网娱乐讯 12月4日晚上,感冒了的孙红雷仍然坚持工作,他在微博中晒出自己练习街舞照片,并配文称:“是谁,感冒了还如此努力练舞,是谁,长得如此动人心魄还继续学习,是谁?”照片中,孙红雷不时摆出各种舞蹈造型,炫酷十足,引得网友的纷纷点赞。

    孙红雷练舞

    凤凰网娱乐讯 12月4日晚上,感冒了的孙红雷仍然坚持工作,他在微博中晒出自己练习街舞照片,并配文称:“是谁,感冒了还如此努力练舞,是谁,长得如此动人心魄还继续学习,是谁?”照片中,孙红雷不时摆出各种舞蹈造型,炫酷十足,引得网友的纷纷点赞。

    孙红雷

    对此,网友纷纷调侃他称:“长得帅却还那么努力,真是感动。让我们致敬这两位外国人大哥,还有中间那个混的,走点心好吧!”“和那两个黑人朋友打算组合出道么”“看到帅雷雷这么认真的样子, 感觉好心疼,一定要注意身体。”

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容