• 美妆:胸部形状看女人婚姻

    作者:Alrcey 更新时间:2016-11-23 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]“胸大无脑”是用来损女人的一句话,没有哪个女人能够接受。而从体相学来说,胸部的形状确实能够反映出一些命运信息,通过解读这些信息可以大致了解一个女人的性格、婚姻及命运走向。

    胸部形状看女人婚姻

    “胸大无脑”是用来损女人的一句话,没有哪个女人能够接受。而从体相学来说,胸部的形状确实能够反映出一些命运信息,通过解读这些信息可以大致了解一个女人的性格、婚姻及命运走向。

    1、胸较小,形似荷包蛋

    这类女人夫运很好,会找一个与自己很般配的老公,婚后生活顺利,既得老公宠爱,又得子女孝顺,与父母相处得也很好,生活过得平安幸福。

    2、胸呈圆形,左右对称,微微下垂

    这是一种非常好的体相,这类女人生来福气深厚,不但能嫁一个一表人才的好丈夫,而且夫妻恩爱,孩子乖巧,与公婆相处融洽,再加上经济条件也不错,生活一世无忧。

    3、胸部平坦

    这类女人与丈夫感情欠佳,很有可能会离婚,唯一安慰的是跟家人、子女感情很好,一生六亲无靠,凡事必须亲力亲为,但只要自己用心努力,一定会做出一翻事业来。   

    4、胸部坚挺向上,大小适中

    有这类体相的女人会嫁一个平凡的男人,自身没有多少钱,但是对老婆非常体贴照顾。其人与父母、子女缘份较浅,需要积极主动改善关系。

    5、胸部大小适中,左右向外分开

    有这种体相的女人夫运不好,很难找到好的老公,与家人的缘份也不是很深,假如结婚还容易有第三者介入,一生婚姻生活难幸福。

    6、胸部丰满

    胸部生得非常丰满,拥有魔身材的女人感情生活不太顺利,假如能嫁一个比自己大10岁以上,或者离过婚,或者是外国男人都会生活得不错。不然,便只能嫁一个能力不强的男人,自己跟家人、子女、丈夫的感情都不好,生活无幸福美满可言。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容