• 男子为看美女裸体被骗72万

    作者:Alrcey 更新时间:2016-07-02 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]现在网络上出现很多女主播,据悉她们收入都不菲,那么她们的钱到底是怎么来的呢?广州市公安局白云分局公众号“平安白云”1日披露,广州一事主为了与视频主播裸聊,注册了某网络交友网站账号,却一步步掉入陷阱,最终被骗近72万元。

    现在网络上出现很多女主播,据悉她们收入都不菲,那么她们的钱到底是怎么来的呢?广州市公安局白云分局公众号“平安白云”1日披露,广州一事主为了与视频主播裸聊,注册了某网络交友网站账号,却一步步掉入陷阱,最终被骗近72万元。男子看裸聊被骗72万,都怪自己太好色了。

    男子看裸聊被骗72万

    6月4日21时许,崔某在家上网的时候看到了一个“网络交友”网站,注册账号后便有客服主动与其联系,对崔某说充值会员等级越高,内容就越“精彩”,甚至与视频主播单独裸聊或现实约会,并强调充值到最高等级的话账户资金24小时后便可退还,崔某信以为真,当即充值18888元成为最高等级会员。

    男子看裸聊被骗72万

    6月5日22时许,崔某再次上线,却接到网站财务通知,称其充值数据混乱,需再次充值修复数据,否则无法退款。崔某进退两难,只好继续充值,至6月18日按要求又进行了多次充值,合计71.9万元。



    6月18日,该网站财务要求再充值26万做最后修复时,崔某终于感觉不对劲,于是咨询朋友才醒悟被骗,遂报警求助,共损失737888元。

    男子看裸聊被骗72万,为看美女裸体掉入陷阱竟不知,这人真是有钱没地方花,这么傻不被骗才怪。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部