• 婆媳卖淫互拉客男人们带孩子 分工赚钱太令人震惊了

    作者:www.chagou.net 更新时间:2016-04-28 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]一对婆媳结伙出门打工,但是她们却没有去找正经的工作,而是租个房子一同卖淫。不单如此,她们还为彼此介绍客源,婆婆与嫖客欢爱后再将其介绍给年轻的儿媳,从中再收取高价嫖资,淫乱至极。

    同在一个屋檐下的一对卖淫女是婆媳关系,她们彼此间还互相分享“客源”、互助卖淫。而家里的男人们,就是帮忙带孩子,顺便把把风。这赚钱“组合”还真是挺令人震惊了。最终,这“搭档”卖淫赚钱的一家人,还是被警察抓住了。

    婆媳卖淫互拉客男人们带孩子(文章配图)

    警方27日介绍,查获这对婆媳的不轨行为,是因为当地人发现,这处出租屋内有一老一少两名女子长期居住,常有陌生男人出入,很不正常。警方暗访时,提到这两个女子,该处出租屋周围的居民总是一副嗤之以鼻的表情。

    两个人一定有问题!高邮警方通过构建耳目、秘密调查等手段,悄悄掌握该出租户两名女子涉嫌卖淫的证据后,本月19日果断出击,在该出租屋抓获涉嫌卖淫的违法行为人张某和李某,同时抓获了涉嫌嫖娼的违法行为人。

    张某和李某都来自湖北,张某60岁,李某20多岁。今年,婆媳俩将小孩以及家中责任田留给在家的公公和丈夫抚养、耕种,她们外出打工挣钱养家,结伙来到江苏高邮,暂住送桥镇。她们到高邮后,不谋求正当职业,钱财花光后,动起了歪心思,操弄起“皮肉生意”来。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 94岁秦怡红毯亮相好优雅美妆不输周迅“邦女郎”
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容