• 保剑锋《捉妖记》演绎好好先生反被虐

    作者:美妆网 更新时间:2015-07-25 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]昨日(7月16日)上映的电影《捉妖记》首映日票房高达1.71亿人民币,再次突破华语电影的票房纪录,而保剑锋在电影中客串出演了一名好好先生,与闫妮搭档逗趣出演。

      保剑锋表情丰富


      保剑锋客串出演


      保剑锋闫妮饰演情侣档

      昨日(7月16日)上映的电影《捉妖记》首映日票房高达1.71亿人民币,再次突破华语电影的票房纪录,而保剑锋在电影中客串出演了一名好好先生,与闫妮搭档逗趣出演。

      电影《捉妖记》以《山海经》作为故事背景,讲述了一对捉妖师的神奇经历,而全片中保剑锋与闫妮搭档出演了搞笑夫妻二人组,并且被冠以了“最饥渴人类夫妻”的名义。电影中保剑锋与闫妮恩爱有加,演绎了一个全心全意为妻子考虑的好好先生。保剑锋在片中饰演了一名客栈老板,一直渴望能够拥有一个孩子,而听说捉妖之后如果能够分得妖王的一块肉便可以顺利怀孕,于是两人便上演了一系列为获得妖肉闹出的各种囧事。

      保剑锋在《捉妖记》中虽客串出演,但是与闫妮的搭档却十分出彩,给观众留下了深刻印象,作为全片中唯一一对人类夫妻的演出也让观众见识到了不一样的保剑锋。近一段时间保剑锋作品连连,上周开播的古装魔幻大剧《华胥引》中保剑锋饰演的容垣被誉为“最虐心男主”,《火线英雄》中所饰演的主角安佳伟与《华胥引》中的容垣同样都是成熟稳重,但是在保剑锋的饰演中又多了一丝硬汉气息,同样是硬汉路线的还有参加的军事类真人秀《勇者奇兵》,但是在节目中保剑锋在硬汉的另外一面又释放了自己的“逗比”潜质,场面十分搞笑,而《为母校而战》中的保剑锋则回归到了最自我放松的状态,重回母校并为了母校的荣誉而战。

      此番在《捉妖记》中饰演客栈老板,与闫妮的搭档仿佛又让人穿越回了同福客栈,古装搞笑的氛围再次展示了保剑锋幽默可爱的一面。


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容