• 前国脚徐亮三婚娇妻系白富美护肤品曾把前夫捉奸在床

    作者:Alrcey 更新时间:2015-05-18 来源:北京晨报网 【字号: 】 浏览
    [导读]北京晚报5月15日报道 前国脚徐亮在5月9日与儿童编剧刘浩泉跨入了婚姻的殿堂,这是徐亮第三次结婚,网友也戏称他完成了结婚帽子戏法。而刘浩泉随后也被起底,前夫是曾经凭借和高圆圆主演《十七岁的单车》获得过戛纳国际电影节影帝提名的李滨。

    前国脚徐亮婚礼现场

    徐亮三婚妻子刘浩泉

    徐亮三婚妻子刘浩泉

    徐亮三婚妻子刘浩泉

    徐亮三婚妻子刘浩泉

    北京晚报5月15日报道 前国脚徐亮在5月9日与儿童编剧刘浩泉跨入了婚姻的殿堂,这是徐亮第三次结婚,网友也戏称他完成了结婚帽子戏法。而刘浩泉随后也被起底,前夫是曾经凭借和高圆圆主演《十七岁的单车》获得过戛纳国际电影节影帝提名的李滨。两人婚后没两年,李滨就出了轨,和一个介于三线和外围的模特被刘浩泉捉奸在床。

    据悉,刘浩泉曾网购性用品并快递到酒店,前夫还曾预谋雇凶要“教训”自己的妻子,也就是刘浩泉。这位儿童剧作家的头脑绝不简单,她将这些证据一一公布于网络,最后达到了离婚的目的,那时是2014年4月。刘浩泉在此后给朋友的一条微信中表明了自己的初衷,“我要快点离了,让他一分钱也分不到,我不要他赔偿我什么,我自认倒霉,我要一个公道!”

    和徐亮走进婚姻殿堂时,刘浩泉已小腹微隆,已经有了4-5个月的身孕。而从之前刘浩泉在社交平台上发布的照片来看,徐亮的第三任妻子美貌不输给前两任,而且还是北京一家注册资金千万级影视公司的法人。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容