• 《利箭纵横》于震领衔热血抗日

    作者:美妆网 更新时间:2014-11-25 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]自开播以来,《利箭纵横》的收视率节节攀高。《利箭纵横》讲述了由于震饰演的李剑带领的利箭特战队,与日军、皇协军、土匪和保安队展开殊死斗争,守护鄂豫皖交界处的军事重镇的热血故事。


        领衔主演的电视剧《利箭纵横》正在安徽、贵州、黑龙江、重庆四大卫视热播。自开播以来,《利箭纵横》的收视率节节攀高。《利箭纵横》讲述了由于震饰演的李剑带领的利箭特战队,与日军、皇协军、土匪和保安队展开殊死斗争,守护鄂豫皖交界处的军事重镇的热血故事。


      作为利箭特战队的灵魂人物,李剑是一位真性情的英雄。他不拘一格,将杂耍艺人收入麾下;他桀骜不驯,拎着铲勺就能上战场。李剑是利剑行动队队员最尊重的大哥,也是剧中两位女主角林筱雨最默契的恋人,桃花最倾心的救命恩人。作为李剑的饰演者,有着“收视之王”、“荧幕第一硬汉”等诸多头衔的于震表示自己演的非常过瘾。“除了以往一些硬汉所具有的英雄气,剧中李剑更打动人的则是那份硬汉的柔情,李剑有亲情、有友情、有爱情、有爱国情,还有和小分队成员之间患难与共的战友情,这些情让李剑这个硬汉的形象更加富有色彩。”随着剧集高潮频现,收视率节节攀升,于震饰演的李剑受到了观众和网友的绝对好评。 “看于震演戏真是太过瘾了,不管文戏、武戏,一举手、一投足,每一个眼神和动作里满满的都是戏,让人不自觉被带入剧情”。(TG/文)

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容