• 印度老人96岁得子成全球最老父亲

    作者:Alrcey 更新时间:2014-10-27 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]印度一位96岁高龄的老汉和54岁的妻子二度喜得贵子,刷新纪录成为世界上年纪最大的父亲。家住德里市附近的哈里亚纳邦的拉姆吉特·拉加夫(Ramjit Raghav)此次得子打破了他自己在2年前创造的世界纪录—94岁生子

    点击图片翻到下一页>>

      印度老人96岁得子成全球最老父亲

      印度一位96岁高龄的老汉和54岁的妻子二度喜得贵子,刷新纪录成为世界上年纪最大的父亲。

      家住德里市附近的哈里亚纳邦的拉姆吉特·拉加夫(Ramjit Raghav)此次得子打破了他自己在2年前创造的世界纪录--94岁生子。尽管他曾发誓和妻子生一个孩子就足够了,但是他们还是在10月初迎来第二个儿子的降生。

      拉加夫老人对家中再添丁一事表示:“没办法,这是神的期望。他想让我再要一个儿子。”他补充说,当他对产科的医生说自己就是孩子的父亲是,医生们当时都笑了,并且表示非常惊讶。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容