• 女星不慎泄春光尴尬瞬间

    作者:美妆网 更新时间:2014-10-25 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]女星走光是常见的事情,但是有些女星是不慎走光,而有些女星却是借此抢镜,想要博得更多的眼球与话题,这未免心机过于深沉了。

      林志玲

    6月2日,电影《富春山居图》举行首映记者会,各位主演联袂出席,赚足了广大影迷的眼球。饰演神秘女郎丽莎的林志玲身穿深V紧身裙,频频俯身露深沟泄春光,在接受访问时,不时耸肩抿嘴扮娇嗔少女。综合各种表现,这种动作很明显是故意为之,网友们说,为了《富春山居图》的票房而不惜露肉泄春光,也真难为林大美女了。

      刘芸

    刘芸是继章子怡、李宇春后,第三位登上美国《TIME》封面的中国女星,曾出演过《鹿鼎记》、《大汉天子2》、《风和日丽》、《亲家过年》及《女人帮·妞儿》等影视剧。6月3日,电影《大片》于在京举行发布会,她和演员吴孟达、句号等出席。期间,刘芸穿着粉色裙装,入座时虽然一直夹紧双腿,但在起身时不慎露出粉色蕾丝内裤。

      左小青

    左小青从一名艺术体操锦标赛冠军成功转入演艺圈,自有其过人之处,出演的几部影视作品都取得了不俗的成绩。6月10日,电视剧《我的绝密生涯》在上海电视节开幕当日召开媒体见面会,主演黄志忠、左小青和吴刚等出席。发布会上,左小青身穿黑色蕾丝短裙装大秀美背,尽显高贵气质,可惜在采访时频频走光,赚足了观众的眼球。

    <
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容