• 《心花路放》热映护肤品沈腾:好作品让我心花怒放

    作者:Alrcey 更新时间:2014-10-15 来源:不详 【字号: 】 浏览

    沈腾《心花路放》剧照

      沈腾。

       作为今年度最受关注的搞笑喜剧片,《心花路放》自上映以来不仅票房节节攀升,还赢得了好口碑,片中,沈腾饰演的“撩骚”老板也得到了广泛好评。他的文艺范儿外表,和与外表有较大反差的睿智与幽默,得到了广大观众的喜爱。

      聊作品:好作品,让我心花怒放

      从开心麻花的功勋演员,在话剧舞台上初露锋芒;到连续三年登上春晚小品舞台的“郝建”,在小品舞台得到全国观众的认可;再到很多影视剧里贴近生活的小人物,沈腾一直不断地把欢乐带给观众。

      而说到作品,沈腾也表示好的作品不容易碰到,一旦碰到就如获珍宝,会让自己很有激情,心花怒放。之后更重要的就是有一个好的团队,才能把好的作品充分展现出来。

      聊表演:不同作品,表演尺度不同

      经历过话剧表演、小品表演和影视的表演之后,沈腾表示三种表演会有区别,主要涉及到表演尺度的问题。话剧因为剧场的关系,肯定要把肢体,包括你的音量都要放大,让每一位观众都看得到,听得到;小品舞台给的是中景和全景,很少给近景,特写基本上是没有的。

      而电影,就要收一些,但是现在收的好坏,沈腾说自己还在一个摸索的过程中,可能看完了电影成片之后,才会知道,什么地方可能使劲了,什么地方可能收得多了。此番在《心花路放》中的表现,大多数观众都给予了鼓励与支持,自己十分开心,所以还会更努力的去探索,争取得到更多观众的认可。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容