• 罗家英再割除肝肿瘤感抑郁叹膝下无儿女遗憾

    作者:美妆网 更新时间:2014-07-25 来源:不详 【字号: 】 浏览
    [导读]北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,罗家英日前接受有线《星级会客室》访问道出圈中各种际遇,并大谈十年内两度割除肝肿瘤的经历,罗家英坦言情绪一度十分低落,更一度出现抑郁症状。

      图:罗家英(左)剖白十年内两度割除肝肿瘤的心情。

      北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,罗家英日前接受有线《星级会客室》访问道出圈中各种际遇,并大谈十年内两度割除肝肿瘤的经历,罗家英坦言情绪一度十分低落,更一度出现抑郁症状。

      罗家英十年内两度割除肝肿瘤,他不断呼吁观众要定期进行身体检查,“一定要抽血检查肝的癌细胞指数,因为肝有肿瘤不会痛,通常到发现时已经是晚期;小孩子就要去打预防针。”

      罗家英透露当发现自己肝有肿瘤时,心情低落了一阵子,“不开心了几天,我和自己说要开心,因为始终要面对,我继续去按摩、踢球和唱歌。”罗家英坦言相隔十年,第二次再次面对割除肝肿瘤手术时,不如第一次般乐观,“这次可以说是郁郁不欢,整个人没了活力,可能有一点心理问题,因为上次完全清除了肿瘤,这次肿瘤有条血管和其他血管搭上了,所以不知道癌细胞有没有扩散。”

      罗家英八岁开始跟随父亲习粤剧,在梨园界德高望重,后因缘际会加入电影圈,拍下多套令人捧腹大笑的经典喜剧,他分享与周星驰拍戏的点滴:“周星驰好有童真,好好玩,也很好聊,不断跟我聊天,聊到大家无芥蒂,他不介意人家抢他的戏,甚至最喜欢别人抢他的戏,如果你够抢,他有方法再抢回来,好有火花。”

      明年便是罗家英在梨园界六十周年,被问到粤剧的前路,罗家英乐观表示现在是粤剧界的小阳春,“虽然不断有人讲:‘观众那么老了,十年后,没人看粤剧的了。’但其实不断有新观众,也不断有新人加入学粤剧,所以一定可以继续做下去。”

      在阿姐面前属弱势

      罗家英与汪明荃于2009年于赌城拉斯韦加斯结婚,谈到与阿姐的相处之道,他说:“我俩钱银分得好清楚,她赚到的是她的,我赚到的是我的,我住她的房子都会交租给她,去旅行时,也会事先讲明谁出哪部分钱。”对于外界指他与阿姐“女尊男卑”,罗家英豁达表示:“绝对是,她真的很强势,我认识她之前,她已经很强势,不会认识我之后变弱势。”罗家英坦承表示仍有时会与阿姐有争执,“还在磨合,通常都是我迁就她,我闭嘴啰。”

      罗家英也透露遗憾自己没子女,“传宗接代系中国人最重要的事,我老爸生了三个儿子,但三个儿子都不生儿子,也算是我人生遗憾。”


    本篇新闻热门关键词: 


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容