• 林志颖弟弟36岁林志鑫个人资料结婚老婆林志龙学历经历厉害

    作者:Alrcey 更新时间:2014-04-04 来源:快易捷女性网 【字号: 】 浏览
    林志颖家族外貌都很好,弟弟也是一表人才,还有当主持人的潜力。林志颖弟弟36岁林志鑫个人资料结婚老婆林志龙学历经历厉害。

    林志颖弟弟36岁林志鑫个人资料结婚老婆林志龙学历经历厉害

      林志颖弟弟林志鑫日前上台湾一档综艺节目,36岁的他比哥哥小3岁,去年刚结婚,担任一建筑团队董事长特助。伦敦大学皇家哈洛威学院毕业的他虽初次上通告,但口齿清晰流畅,同台台湾娱乐记者粘嫦钰想签他当名嘴,说:“他对当名嘴态度开放,因为要上班,需时间分配,我会再跟他谈。”

      林志颖对弟妹照顾有加,也负担弟妹在海外念书的部分费用,“林志鑫有当财经名嘴的条件,超级跑车、房地产他都可以聊,但他上节目有个大前提,就是不能谈哥哥林志颖。林志颖被网友视为“人生胜利组”,妹妹林志忆的美照才刚曝光,弟弟林志鑫也上电视露脸。林志鑫从台大农业化学系毕业后就到英国深造,先后取得英国伦敦大学皇家哈洛威学院企管硕士及政经学院信息管理硕士。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部