• 康熙来了回应与老公蒋友柏离婚已10月图

    作者:美妆网 更新时间:2013-12-31 来源:快易捷女性网 【字号: 】 浏览
    [导读]《康熙来了》主持人蔡康永、小S及陈汉典,直接“杀”到中天电视台一楼大厅拦劫女艺人倪雅伦、钱帅君、阿诺、陈艾玲及熊熊。除了带观众直击她们录像前随性休闲、半素颜的“真实”状态更二话不说查扣背包,以防她们“灭证”,把秘密销毁。
    康熙来了节目组真的很没有节操,既然突袭这些嘉宾,看她们包里到底有什么东西。倪雅伦个人资料在康熙来了回应与老公蒋友柏离婚已10月图。

      《康熙来了》主持人蔡康永、小S及陈汉典,直接“杀”到中天电视台一楼大厅拦劫女艺人倪雅伦、钱帅君、阿诺、陈艾玲及熊熊。除了带观众直击她们录像前随性休闲、半素颜的“真实”状态更二话不说查扣背包,以防她们“灭证”,把秘密销毁。事前不知道有此桥段的她们,当快走进中天电视大门时,随即被陈汉典拦下,往前一看,看见摄影机及主持人蔡康永及小S热情迎接,她们面露惊恐,张大嘴巴不敢相信这一切,吓得不断直呼“怎么会这样!”,让陈汉典笑回“以为我们在整人吗?我们这次超认真的。”

    文章Tag: 生活时尚  美容护肤  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容