• 《无人区》上映徐铮片中造型颠覆透露拍摄环境苦

    作者:Alrcey 更新时间:2013-12-08 来源:四川新闻网 【字号: 】 浏览
    [导读]《无人区》最大的看点无疑是“上映”这件事本身,该片也确实没有辜负观众的期待,甫一上映,就赢得了极好的口碑,打响了“贺岁档”的头炮。对于在竞争激烈的贺岁档上映,徐铮认为这挺好的,“作为创作者,最重要的是,这个工作终于完成了。”

      徐铮接受采访

      四川新闻网成都12月4日讯(记者蒋娜)迟到四年,宁浩执导的电影《无人区》昨日终于正式公映,今日,主演徐铮现身蓉城为新片造势,对于最终能够上映,徐铮说,这个工作终于完成了。

      造型颠覆

      笑称偶像路线没坚持住

      《无人区》最大的看点无疑是“上映”这件事本身,该片也确实没有辜负观众的期待,甫一上映,就赢得了极好的口碑,打响了“贺岁档”的头炮。对于在竞争激烈的贺岁档上映,徐铮认为这挺好的,“作为创作者,最重要的是,这个工作终于完成了。”

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 两性健康  瘦身减肥  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容