• 柳岩大胸女抢镜全记录靠胸挤走女主持

    作者:Alrcey 更新时间:2013-12-03 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]去年10月份,《非常了得》改版后,观察团中的柳岩变成了走清纯智慧型的张杨果而。不过今年3月20日起,柳岩再次出现,而张扬果儿则“消失”了。众所周知柳岩一向喜欢露出傲人的事业线,因此有指她是靠胸挤走了张杨果而。

      对于自己的回归柳岩表示离开的半年里很怀念这个节目,在讲述半年的心路历程时更是不禁失声痛哭。之后张扬果儿在微博中写到:“柳岩说重回《非常了得》像是和男人复婚一般。原来这半年,我是被小三了,那……嗯,祝你们幸福!”话里似乎暗讽自己是被节目组利用。

      《画壁》在北京举行的首映发布会,柳岩清爽马尾辫搭配一袭贴身爆乳白色短裙亮相,傲人双峰性感惹眼。

      为某时尚杂志拍摄的写真,一头卷曲褐色长发披肩的柳岩,先后以白色半透明小背心搭配牛仔热裤和蓝白低胸款卫衣两款造型出镜,向来“胸器”傲人的玲珑身材,也在镜头下尽显诱惑。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部